Bundespräsident Johann Schneider-Ammann (Foto: KEYSTONE)

Die nächste Sonderausstellung wirft ihre Schatten voraus! Bericht im Wohler Anzeiger (21. März 2017)

«Kreissäge und Spreuerschwarm»: Artikel im Kunstbulletin 12/2016

Musikwelle Magazin, Radio SRF: Bericht über das Strohmuseum (16. November 2016)

Wer trägt Hut?
Bundespräsident Johann Schneider-Ammann mit einem Röhrlihut anlässlich des Eidg. Schwing- und Älplerfests am 28. August 2016
Kurt Zurfluh, ehemaliger Moderator und Redaktor verschiedener Volksmusiksendungen am Schweizer Radio und Fernsehen, anlässlich seines Besuchs im Strohmuseum.

Kunstprojekt «Upside down» von Irene Brühwiler: Besprechung im Wohler Anzeiger (27. September 2016)

Das Strohmuseum zu Gast in Dresden: Sonderausstellung im Fasanenschlösschen Moritzburg.

«Ein Hauch von Paris und New York in Wohlen»: Bericht über die Modeschau im «Freiämter» vom 24. März 2016.

«Strohfroh in Wohlen»: Danke, Frau Wilhelm! Kulturmagazin Aargau JULI, März 2016.

Das Magazin «Herbarella» publizierte einen Beitrag (12/2015) über das Strohmuseum!

Das Strohmuseum findet Eingang in die Liste der vom Schweizer Heimatschutz erkorenen 50 schönsten Museen der Schweiz!
Zur Bestellung der Publikation im handlichen Postkarten-Format.

OLMA 2015: Der Kanton Aargau ist zu Gast und das Ostschweizer Fernsehen erwähnt das Strohmuseum! (ab 14:40)

Das Strohmuseum schaut auf das erste volle Betriebsjahr zurück. Es blüht! (Aargauer Zeitung, 2. Mai 2015)

MINI Designpreis Möbel & Produkt für Annina Gähwiler und Tina Stieger des Zürcher Labels «Pour les Alpes», Teilnehmerinnen am Prix Paille

«And the winner is...»: Die Gewinnerinnen des Prix Paille (Aargauer Zeitung, 7.11.2014)

Was verbindet ein Rokoko-Jagdschlösschen nahe Dresden mit dem Strohmuseum im Park?
Lesen Sie hier
Besuch der Kuratorin Margitta Hensel, Wohler Anzeiger 25.7.2014

Die Ausschreibung für den Designwettbewerb «Prix Paille»
Aargauer Zeitung