Spaziergang mit Strohhalm: Wohlen neu entdecken I-IV

Die Spazierkünstlerin Marie-Anne Lerjen geht von Berufs wegen mit Gruppen spazieren. Auf ihren Rundgängen vermittelt sie aber kein vorgefertigtes Wissen. Die von ihr entwickelten Spazierexperimente laden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer vielmehr dazu ein, Bekanntes mit neuen Augen zu sehen. Die verschiedenen Sinne und die Art, wie man sich gemeinsam bewegt, spielen dabei eine Rolle. Das führt zu neuen Entdeckungen.

Eigens für das Strohmuseum im Park hat Marie-Anne Lerjen vier unterschiedliche Spaziergänge durch Wohlen konzipiert. Lassen Sie sich überraschen!

www.lerjentours.ch

So, 13. Juni 2021, 14–15.30 Uhr

Treffpunkt: Strohmuseum im Park (der Spaziergang findet bei jeder Witterung statt)
Kosten: CHF 15 / CHF 12 (inkl. Museumseintritt)