Öffentliche Führungen

Wir bieten regelmässig kostenlose öffentliche Führungen durch die Sammlung und Sonderausstellung an. Die Kosten dafür sind im Eintrittspreis inbegriffen, eine Anmeldung ist nicht notwendig.
> Themen und Termine

Aufgrund der aktuellen Lage finden bis und mit 22. Januar 2021 keine Führungen statt.

Private Führungen

Sie möchten mit Ihren Mitarbeitenden oder Vereinsmitgliedern einen originellen Ausflug machen? Besuchen Sie das Strohmuseum im Rahmen einer privaten Führung. Unsere Führungspersonen kennen neben der Geschichte auch viele unterhaltsame Geschichten!
> Themen und Kosten

Das Museum exklusiv erleben? Gerne organisieren wir auch Führungen ausserhalb der Öffnungszeiten.